Чьё счастье?!

Снова встанет солнце между нами,
Мы пойдём купаться на ручей.
Знаю, знаю, точно знаю,
А иначе чей ты ? Чей?..

Вертится сознание
Около ручья,
Я далёк от понимания,-
Чья ты? Чья?..

Скоро встанет солнце выше,
Мы в объятиях проснёмся,
Вот такое счастье слышишь,-
Чьё ты? Чьё ты? Нам откройся!..

Умывайся им ты на заре,
У ручья плескайся,
Счастье наше стало на земле
И не сомневайся…

17.09.2016г


Рецензии