Как жаль

Как жаль,что жизнь нельзя переписать.
Нельзя по новой всё опять начать.
Не повернуть её никак к истоку.
Подставить руки к новому потоку.

Быть может,всё сложилось бы,не так.
И не терзали вас сомнения и мрак.
И где искать причину,в чём вина?
Что жизнь проходит,может холодна.

Как жаль,но жизнь нельзя перечеркнуть.
И мрачный замок сердца отомкнуть.
Замкнуть бы в нём обиды и печаль.
А мне на плечи для сугрева шаль.
  17.09.2016г.Дивногорск.


Рецензии