Стреляй в меня

Стреляй в меня — я не убийца!
С сестрой мне не нужна дуэль!
Порядочная иль блудница?
Ты некрасива иль модель?

Тебя я помню лет в семнадцать
Без макияжа... хороша!
Твой образ в памяти остался
Ты снишься мне, пусть, иногда

Стервозная или блаженна?
Сложна, проста или трудна?
Любая для меня бесценна!
Ты для меня всегда весна!


Рецензии