Вот и лето пролетело...

  "Еще со школьной скамьи мне прочно в голову влезло, что осень – это пора уныния, грусти, печали. С самых первых осенних дней я грущу по лету. Мне всегда кажется, что лето стремительно пролетело. А вот осень для меня тянется медленно. На фоне наступления холодов у меня наступает депрессия..."
Эпиграф

Казалось нам, что лето будет вечно
И что мы будем бегать да играть.
Но ничто не бывает бесконечным,
Настало время Осени черед брать.

Все мы хотим играть вот этим летом
И ездить отдыхать туда-сюда,
Но Осень золотым своим букетом
Прогонит Лето вовсе отсюда.

Но скоро это Лето к нам вернется
И после мая в следующем году,
Пока у нас лишь Осень остается
В прекрасном золотом, с листвой, саду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.