Не ссорьтесь

Как часто мы не понимаем,
Что ссорясь,многое теряем.
Сжигаем время на любовь.
И только позже понимаем,
Что чувства ядом отравляем
И остужаем кровь.

Мы души вздорами терзаем,
Их в дальний угол загоняем
И топим в омуте страстей.
С убитым сердцем засыпаем,
Свой сон иллюзией питаем
Средь поиска путей.

Но в скрытых клеточках сознанья
Таим свои переживанья:
Ведь любим,так зачем?
Мы мучаем себя терзаньем.
И время гоним в ожиданьи
Решения проблем.

Не раньте нежность колкой бранью
Под острой челюстью пираньи.
Она ,как шар из хрусталя.
Цените время наслаждений,
Любовь-Господнее творенье!
Ей пОлнится земля.


Рецензии
Ссора ведёт к перемирию.

Забина   18.03.2017 16:20     Заявить о нарушении