В этом году может не выпасть снег...

В этом году может не выпасть снег.
Этому году может выпасть zero.
Съеденным временем больше не нужно слов
Чтоб объяснить, как нам плохо без них.
Черви, болота и разбросаный хлам.
Солнечный день, прозрачна в реке вода.
Если бы только так правда было всегда
Что каждой душе по помыслами и делам...
В этом году снег может лечь навсегда.
Этому году бинго и flash-royal.
Кто с ним в игре-заведомо проиграл.
А таких, кто не в ней, и не было никогда.
Спите. Сегодня снова рано вставать.
Не засыпайте, смотрите какой рассвет!
Многоэтажке в спину. А неба нет.
Небо вставлено в рамы вместо стекла.
Ставки растут. Пешки идут конем
Год замыкает на холоде и огне.
Битая карта ложится на кромку лет
И вечно голодное время берет свое.


Рецензии