Возьми пробку...

Возьми пробку от бутылки,
Заткни ей душу от людей.
Грусть,печаль залей в пробирки,
А потом их все разбей.

А проблемы хвать за шкирки,
Кинь подальше их в подвал.
Расстреляй всю злость, ошибки,
Плюнь на всех,кто предавал.

Завари себе чаёчку,
Сядь в уютненький диван,
И поставь на грустном  точку,
Старый пост отныне сдан.


Рецензии