Гимн кадетов

     ГИМН КАДЕТОВ
                Песня по заказу.

Здесь каждый из нас и родился, и рос,
Шагая в открытые двери.
Берёзовый край, дорогой Богородск
Нам честь свою нынче доверил.
 
Мы первые в спорте, в учёбе, в труде –
Все тяготы в жизни осилим.
Кадетское знамя несём по судьбе
Во славу великой России.

    Припев:
Мы Родину любим, ведь Родина – мать!
Храня вековые заветы,
На страже Отчизны готовы стоять
Кадеты, кадеты, кадеты!
   
Мы помним героев и их имена.
Им почести в песнях воздали.
Мы тоже готовы, родная страна,
Вести тебя в светлые дали.
    
А если враги, если завтра война –
Их планам вовеки не сбыться.
Мы все, как один, как стальная  стена
Собою закроем границы.
     Пр.
                16.09.16


Рецензии