***

Встают часы,все стрелки их погнуты,
Забытому-греза-огонь востаний.
Нуждаясь в перевыборе средь смуты,
Истратил безмятежность в шаткой дани.

В сей бедности всемирного тепла,
Души своей укутываем плечи,
С дождями умирает пыл костра,
И с ветром угасают чьи-то свечи.

В предверьи уготованных потерь,
В прескорбном ожидании итогов,
Мы бродим с нерешимостью детей,
Во мраке неизученных чертогов.

А жизнь идет,и стелятся снега,
Как прежде все в неведенье и тайне,
Все также ищут Боги и века,
Смиренных,обесточенных и крайних.
А.Тиранов


Рецензии
Несомненный дар и большое будущее!

Василий Кинстлер   22.06.2017 19:35     Заявить о нарушении