Водитель такси

Заказ домой,
Любовь зараза ...
Две девушки вскружили мой покой ,
Они как вирусы
Прошли иммунные преграды .
Попали в душу,
Даже в кровь....

Их образ не дает уснуть мне ,
Вы дочки Зевса?
Ваш запах чувствую везде,...
Как шпильками От туфель ,
Проколовшие мне сердце
И посмеявшись Улетели в мир любви.

А я остался здесь ,
В убогих нижних Фивах ,
Как Бонивар Прикованный к столбу .

Но завтра новый день ,
И новые весталки
Накрутят жизнь на новую волну ....

Мой столб Есть руль
И Бонивар таксует ,
В тумане страсти Чёрной духоты ,
И ночь меня ,Как тренер укрепляет,
Чтоб падким не был я
На женскую красу .

Ведь цель моя совсем другая .
Цель я! Поверте и тогда ,
У ног моих все тонкости людского рая!
Подключат Счастья провода! Perevoshikov


Рецензии