Не рвите, дружбы нашей нити

***
     Я не могу писать...,
     но и не писать не могу!

Я не поэт, а стихоман,
Уже совсем как наркоман.
Проснёшься утром стих в душе,
А надо чтоб был на листке!
Он череп твой готов сломать,
Чтоб только сел его писать
И ты садишься за листок,
Стих льётся словно родничок.
Ложится синею строкой
Войдя во временный покой.
Бывает так, что забываешь,
Друзей своих не замечаешь.
Летаешь где то в облаках
И нету здравствуй на устах.
Друзья мои! Меня простите!
Не рвите дружбы нашей нити,
Для вас как прежде буду раб,
Ведь я для дружбы не ослаб!
Ведь каждый мне из вас как брат,
Я с вами сказочно богат!
    ВАЛЕРИЙ
    МЕЗЕРНИКОВ
    17.09.16.
    


Рецензии