Ключ к душе

А в чем заключается тайна души?
У каждого ключик, ты свой подыщи.
Скитаемся, ищем, спорим и мечемся
Ищем замки, откроются, встретимся.

Если ты путь проложил аж до сердца,
Тебе как весна откроется дверца.
И если в душе есть немного хоть света,
Когда ты откроешь, почувствуешь лето.

Но только не смей впускать туда боли,
На рану не сыпь своей горсточкой соли!
Зачем открывать и подыскивать ключик?
Если нет вспышки, погаснет и лучик.


Рецензии
👍👍👍👏👏👏 молодец!

Кифара Эрато   25.12.2017 11:08     Заявить о нарушении