Ночи февральские, поцелуи и объятья

Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Е.З.) Ночи февральские, поцелуи и объятья,
Пугающее слово только – завтра…
И последнее шуршанье платья,
Падающего на прощанье пред тобой!
Но только вот зачем прописано судьбой,
Страданье и любовь? Проклятье!

Дни счастья – призрак! Всё долой,
И снова пропасть пред тобой,
И тень разлуки, тьма ненастья – той,
Безграничною дырой…
Ну, почему же правит нами
Рок этот жизни грешно злой?


Дни февраля и поцелуи – всё далече,
Роман внезапный, как цветок в пыли,
Но как забыть уста, дыханье, плечи –
Воспоминанье душу лишь калечит,
Есть лишь тоска, что гложет до зари!



(Л.Г.) Бог подарил мне счастье.
Роман внезапный, как цветок в пыли.
В груди щемило, будто как к несчастью,
Груз тяжести давил, а ты сказал: "Иди!"

Не знаю, что давало знак,
На поцелуй толкало, обнимать.
Я  не могла уйти никак,
Тоску увидела в твоих глазах.

Зачем разлука? Не хочу, не надо!
Хочу любить тебя, чтоб рядом был.
Ты доставлял мне только радость,
Я не хочу, чтоб ты остыл.

О Боже, что за наказанье, пытка,
Как пережить минуты расставания.
Твоя прекрасная и милая улыбка,
Поможет пережить мои страдания.




(М.А.) Любовь, февраль, ночная мгла,
Частичка чудного тепла,
Тепла сердечка твоего –
Нет, не забыл я ничего.

Все поцелуи и объятья,
Последнее шуршанье платья,
Они вот тут: в душе и сердце,
И нет покоя их владельцу.

Роман внезапный, как цветок в пыли,
Как уничтожить помогли:
Тень разлуки, тьма ненастья,
Не оставляя и частички счастья?

Любовь, февраль, ночная мгла,
Частичка чудного тепла
Навек останутся в сердцах
И вместе с нами уйдут в прах.


Рецензии