А помнишь...

А помнишь, как ты мне желал
Счастливых дней в осенний полдень?
Губами веточку жевал,
И пальцы стыли на щеколде.
Пчела промчалась мимо нас
Как будто бы над дымоходом
Взлетела искра... Целый час
Гудело все и пахло медом.
Зачем простились мы с тобой,
Так солнечно, так неоглядно,
Что даже нынешняя боль,
Манит, но не ведет обратно?
Что навсегда в теченьи дней
Под неоглядным небосводом
Ты связан в памяти моей
С калиткой,яблоком и медом.
70-е г.г


Рецензии