Приветствуя тебя и отрекаясь

Приветствуя тебя и отрекаясь,
предатель - он предатель навсегда.
На этих сущностях, порою, спотыкаясь,
не провалиться б вовлечённым вникуда.
Носителям пренизменных пороков,
удары наносящим со спины,
гореть в аду! непройденных уроков
за Душу падшую в чертоги сатаны.   17.09.2016 (1030)


Рецензии