Холодное на сердце настроение

Летят листочки корабли
С морей небесных в лужи ...
Срывает ветер осени огни,
Готовит душу к стуже.

Зима придёт без приглашения
На сердце положив метель ...
А может принесёт твоё прощение
И за бедой, на взлёте счастья -
Весенним будет исцеление.


Рецензии