***

Я хотела бы зажечь свечу
И смотреть на мерцающий свет.
Я хотела бы остаться с тобой,
Только рядом тебя уже нет.

Тебе бы мою любовь
Неразменной монетой отдать,
Чтобы эту напрасную боль
Ты не мог бы ничем разменять.

Мне не нужны слова,
Я знаю ответ и без них.
Пусть догорает свеча
На столике для двоих. /1998/


Рецензии