Тайна

Я не художник, но рисую
Твои глаза и губы в голове...
И образ лёгкий твой смакую,
Как скульптор высеку его в скале...

Но ты, об этом не узнаешь,
Ведь о любви не смею я сказать.
Другому свою ласку даришь,
Мне остаётся счастья пожелать:

Чтоб вы, прожили улыбаясь
И на руках, тебя твой муж носил,
И чтобы в нежностях купаясь,
Не знала ты, что я тебя любил...


Рецензии
Очень душевно. Печальная правда Тайна. Успехов вам.

Наталья Качалова Громакова   13.10.2016 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья!

Иван Подрыгин   13.10.2016 14:42   Заявить о нарушении