Моей невесте

Ты солнечное утро
После ледяного сна
Ты тёплый день
Ты ласковая ночь

Я твой апрель
А ты моя весна
Я ночи сын
А ты рассвета дочь

И мне теперь
Не страшно умирать
Я счастлив
Я познал Любовь

Три нежных слова
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я не устану повторять
И вновь и вновь и вновь...


Рецензии