Сумбур в голове

В моей башке сумбур с утра..,
Я столько строчек наплела ,
Но искренно скажу и честно
Им на стихире нету места...

/интима женского полны
и для огласки не нужны/.

Там много сердца откровений ,
От тела до души томлений...
И моей страсти глупой след ,
Греховно созданный сонет .

Я с ними на тот свет уйду ,
Там место мне одно-в Аду .

Рай на земле не получив ,
которому названье-миф .


Рецензии