С днём рожденья, родная!

Каждый миг про тебя, каждый сон о тебе.
Дождик мне рисовал твой портрет на стекле.
И деревья качались, листвою шепча:
Мне тоскливо сейчас без тебя, без тебя.

С днём рожденья, родная! Ты как лучик во мгле.
Без тебя я не знаю, как жить на земле.
Без тебя не представлю ни дня, ни ночи,
В этой жизни нужна, больше всех, только ты.

Я не знаю как жил до тебя, без тебя.
Как судьба изменила при встрече меня.
Я тебе благодарен по жизни за всё
И всегда знаю я, что ты счастье моё.


Рецензии