Прощай рок-and-ролл!

Рок-н-ролл, сигареты, гитара, бутылка вина.
Рок-and-ролл, твои слёзы, гитара и бутылка вина.
Как-то медленно тянутся дни,
Через час случится зима ...
Но! Рок-н-ролл, сигареты, гитара, бутылка вина.

Я разбил все надежды, а мечты положил под стол.
Я разбил все твои надежды и залёг под стол.
Но! Если кто-то мне скажет,
Что мы медленно сходим с ума ...
У меня есть: Рок-and-Ролл, сигареты, гитара
И немножко - тебя.
      


Рецензии