Стихи. Весной

                Галина  Рыжова

                Весной

                Кончились  Зимы  морозы,
                Смело  ступит  Весна  на  порог.
                С  крыши  льются  капли – слёзы,
                Снег  мокрый,  рыхлый – грязь  дорог.

                В  людях  теплится  надежда: -
                Жизнь  их  будет  с  нужной      
                краской.
                Зелень  нежная  и  листва,
                Солнце  окутает  лаской.

                Сменим  зимние  одежды -
                Память  нашей  стужи  прежней.
                Сильным,  смелым  ветром  моды
                Веет  яркостью  безбрежной.

                Группа  девушек  смеётся,
                Горя  и  невзгод  не  знают.
                Радость  жизни  для  них  льётся,
                Что  их  ждёт? – пока  гадают.

                С  твёрдым  настроем  на  счастье
                Люди  с  надеждой  живут.
                Вместе  с  народом  и  властью
                В  новую  жизнь  все  пойдут.

                Нам  это  очень  хочется,
                Видим  перспективу  и  цель.
                Вера,  что  всё  изменится,
                Светит  Весной,  в  капели.

                17.09.2016  год.

   


Рецензии