В нас въелся запах благовоний...

                fur Gian

В нас въелся запах благовоний.
В глазах сияет свет луны.
Из жизни впитываем боль мы.
Во имя смерти рождены.

По нашим венам чай потоком,
В теиновых блуждаем снах.
Мы постигаем жизни сроки,
Калеча кожу на руках.

Пронзить себя мгновеньем жизни,
На смерти вечность посягнуть
И по себе устроить тризну.
Из Бездны в Вечность тяжек Путь.

Огонь прожег на коже дыры.
Боль поцелуями убрав,
Меня ты принял в своем мире,
Роняя слезы в шорох трав.

16.09.2016 г.


Рецензии