Заблудившееся счастье

ПОЧЕМУ ТАК УСТРОЕНО ,НЕ ПОЙМУ Я НИКАК.
ЧАСТО СМОТРИМ МЫ В СТОРОНУ, НИ ВПЕРЁД, НИ НАЗАД.
В ЖИЗНИ НАМ УГОТОВАНО ТОЛЬКО ПРЯМО ИДТИ
И С ТРОПИНОЧКИ ПРАВЕДНОЙ НИКОМУ НЕ СОЙТИ.
ПУСТЬ ОНА ПРЕГРАЖДАЕТСЯ ГРУДОЙ ПОЛНОЙ КАМНЕЙ.
НО ОНА НЕ КОНЧАЕТСЯ, СТРОГО СЛЕДУЙ ПО НЕЙ.
И ПРЕГРАДЫ, ЧТО  ВСТРЕТЯТСЯ НА ТЕРНИСТОМ ПУТИ
МЫ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ СГИБАЯСЬ ПРОЙТИ.
И, СВЕРНУВ ЕСЛИ В СТОРОНУ, ТЫ С ТРОПИНКИ СОЙДЁШЬ,
ТО, НЕ СДЕЛАВ ОБРАТНЫЙ ХОД, ВНОВЬ ЕЁ НЕ НАЙДЁШЬ.
И ПОЙДЁШЬ ПО ИЗВИЛИСТОЙ ПО ЧУЖОЙ ТЫ ТРОПЕ.
СЧАСТЬЕ БУДЕТ ОБМАНЧИВО В ТВОЕЙ МНИМОЙ СУДЬБЕ.
А ТВОЁ, ЧТО ПРЕДПИСАНО БЫЛО ТОЛЬКО ТЕБЕ
ОДИНОКИМ ОСТАНЕТСЯ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ.


Рецензии
Да,у каждого своя тропинка,своя дорога к счастью.И хоть бывает порою нелегка,но надо следовать ей,а не чужой.
Сколько мудрой непреложной истины в твоих словах,Эллочка!

Людмила Петровчева   13.02.2018 23:45     Заявить о нарушении