Ах, ты- родная моя!

Ах, ты-родная моя!
Ах, ты-вкусняшка!
Дай обниму я тебя!
Моя ты- смеяшка!

Прикоснусь к тебе нежно, за-ще-ко-чу!
В губки алые ПО_ЦЕ_ЛУЮ!
Буду тебя нежную страстно любить!
Буду тебе в кроватушку цветы приносить!

Никуда от меня ты не денешься,
Никуда не убежишь!
Будешь ты моя в любви собеседница,
Буду я тебя сладко любить!

Вижу-вижу, как тебе хочется,
От любви сгораешь вся!
Ишь, какая ты нестерпимая,
Соблазнительница моя!

Глазки твои сияют от радости
И я весь горю!
Я тебе дарю этот рассвет сладости!
-А я тебя люблю!


Рецензии