Дорога вдаль

Ну, что брат - разденься,
В подштанниках белых...
Ведь ты не казак
И как ты посмел,
Отдать на поругонье
Наши погоны
И проклятый флаг,
Который и нам надоел...
Ну, что брат -
В подштанниках
Утопнуть не трудно?
А ты офицер ведь казачих времён
И годы уйдут, но всё остаётся
Лишь пылью походных казачих погон.


Рецензии