Лена и Костя

Зачем же ругаться Елене и Косте?
Уж лучше мириться, друг дружку звать в гости.
Пусть дружбу скрепляет единство фамилий,
И Братск победит от совместных усилий.
Уж лучше на дружбу пусть делают ставку,
И с сердцем спокойным уходят в отставку.


Рецензии