***

Как я могла в мечтах любить,
А в жизни словно потеряться.
И как мне грезы те забыть,
Они во сне ко мне явятся
И в боль и в грусть меня введут
И в недосказанности бросят...
А утром полусонный взгляд
О том же самом также спросит.../1997/


Рецензии