Судьба

Не знаю я , Что будет дальше ,
И сколько я еще смогу пройти .
За шагом шаг в перед подальше ,
Я ухожу от суеты.

И поднимаюсь над землею,
Я вижу муравейник грез !
Людей,с фатальною судбою,
Как миллионы алых роз .

Не важно кто, куда идет,
Стремительно угнавшись за мечтою,
Отважно на себя берет,
Наследия жизни дорогое.

Он с сахарнеций на плечах,
Идет за чашкой чая,
Которую опять ,опять,
Я по дороги проливаю.

Как видите ,мой груз похожий
Вы ,скажете мне- "ну и что же?"
Ведь каждый,тянет эти вожжи
Сдувая пыль с бровей !

О если бы вы знали
Какой у вас талант товара ,
Да вы бы ,всех позвали
На пиршество Божественного Великана! Perevoshikov-Borisovec


Рецензии