Милая ты девушка

Милая ты девушка,
Желтый локон твой,
Верная ты моя собеседница,
С желто-багряною листвой!

Милая,ненаглядная,
Нет такой другой!
Какая же ты прекрасная!
Лучик ты мой золотой!

В убранстве ты нарядная,
Сверкаешь желтизной!
Идешь и не нарадуешься,
Когда под ручку ты со мной!

Когда меня ты обнимаешь,
Свою любовь даря
И на землю нежно роняешь
Все,что так дорого было для меня.

Ты!Ты душе моей очарование!
Ты- сладость прошедших дней моих!
Ты- грусть!Ты- нега!Ты- воспоминание,
Всех лет моих земных!

Ты- золотце мое сияющее !
Ты -радость дней моих !
Ты- сердечко мое согревающее
Во всех мгновениях земных!

С тобой люблю беседовать,
Грусть свою даря.
С тобой люблю кокетничать,
Листвой твоею шелестя.

С тобой люблю я время проводить,
Невестушка моя!
И все о чем душа болит,
С тобой привык делиться я.

Без тебя!Без тебя,!О,Осень Золотая!
Без тебя я жить не могу.
Тебя!Тебя!Моя голубушка родная!
Я всем сердцем тебя люблю!


Рецензии