Была Страна. Теперь же - территория

Была Страна.
Теперь же - территория.
И мерзкий фарс.
А ведь была История !
Разграблено всё вдрызг
И   р а з в о р о в а н о .
Потешный цирк
С оленями и клоунами .
Да  и народец
Пропитался фальшью.
Куда же ниже
И зачем же дальше ?!
Достигла дна России
Д
   е
       г
          р       
              а
                д
                а
                ц
                и
                я ...................................
И скоро скажут :(
- А была ли Нация ? ...
Была Страна.
И вот теперь - Лемурия.
Где хаос , грязь ,
И мульти - без - культурИе .


Рецензии