Учителям

Посвящается
всем моим учителям)))
Нашему выпуску)))
И чудесной СШ№5
г.Шахтёрска)))




Все когда-то в первый раз
Двери школы открывали,
В новый мир и в новый класс
Словно ласточки влетали)))
          1
Буквы все от А до Я
Из каракуль выводили,
Много дней и много лет
Мы росли и нас учили

П-в
УчителЯ!УчителЯ!
От вас и вертится Земля
Волшебники для маленьких детей!
Вы все для них вторые папы-мамы!
Вас любят и зовут Учителями!
          2
Солнца лучик золотой
Освещает слово школа)))
И в руках Учителей
Зёрна знаний,наша доля!
          3
Их умению учить
Не устанем восхищаться!
Пронесём через года
И содружество и братство)))

П-в
Учителя!Учителя!
От вас и вертится Земля!
Вы превращаете всех маленьких детей
Из несмышлённых первоклашек-гномов
В учёных и врачей и астрономов!

Учителя!Учителя!
От вас и вертится Земля!
Светло нам и уютно в этом зале!
Придём ещё не раз  к вам!
ВивАт,Учителя!
Нас с вами
Годы школьные связали)))


Рецензии