Маняше

Маняша, милая ты наша!
Тебе тринадцать, дальше прибавляй!
И как не заварится жизни каша,
дары небесные, смотри, не растеряй:

БЫКА и ТИГРА  ум и благородство,
СОБАК дар божий – видеть в дружбе толк;
И с ЗАЙЦЕМ, безусловно, сходство,
которому не страшен серый ВОЛК!
               
               
1998


Рецензии