На Вайнера

Люблю пройтись по Вайнера
          холодною порой,
И спрятаться от города
          в кафе с большой душой.
Укрыться на диванчике
          от серого дождя,
И в булочке с корицею
          найти саму себя.
Душа в тепле согреется,
         остынет от обид.
А сердце вновь надеется
          и верит, но молчит.


Рецензии