Великий князь владимирский

Князю Владимирскому странствий по Славянским земли,
Явилось введений Богоматерь.
Богоматерь указала, князю Владимирскому оставит
Первообразную икону Пресвятой Богородицы,
Икону на писанная Лукой, Великом граде.
В мести явления Богородицы, Князь Владимирский основал село.
Но недовольные князем Владимирским, коварством погубили князя.
Но судьба причислила князя в лики святых.


Рецензии