От Ретта Батлера

Я знал, что Вы меня не любите,
Я знал всё про Эшли и Вас,
Вы всех, кого любите – губите,
В пьянительном омуте глаз
Вы слишком упрямая, деточка,
Я с Вами был едкок и груб,
Что б Вам, моя милая стервочка,
Не знать... как я таял от губ.

Ну впрочем, к чему эти милости?
Уж слишком Вы хороша!
Вы ищите в Эшли близости,
А мне нужна Ваша душа!
Я думал, что мне удастся
Найти в Ваше сердце путь,
И я б навсегда остался,
Не думая как свернуть.
О, Скарлетт, не нужно слабости,
Какое же Вы дитя!
Я полон лишь этой усталостью,
И, видимо, всё было зря.
Не нужно сейчас, Моя кошечка,
Мне говорить о любви,
Я знаю, что в тебе кроется

И поэтому мне не лги!

Я покидаю Вас, Милая,
и говорю «Пока»!
Вытрите слезы,
как помнится мне...
У вас никогда нет платка.


Рецензии