Пожелания

ЗАБУДЬТЕ ВСЁ ПЛОХОЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ.
ПУСТЬ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛИ УНОСЯТСЯ   ПРОЧЬ.
А РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ С НАМИ ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ,
ЧТОБ В ЧУДО ПОВЕРИВ, КАЖДЫЙ МОГ УЛЫБНУТЬСЯ.

ПРОСТИТЕ ВСЕМ ОБИДЫ, ЧТО ГЛОЖИЛИ ВАС,
И В НОВЫЙ ГОД ВСТУПИТЕ ВЫ ВСЕ В ДОБРЫЙ ЧАС.
ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАЙТЕ, ЧТОБЫ ОНО СБЫЛОСЬ,
ПОКА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ, УЖ ТАК ПОВЕЛОСЬ.


Рецензии
Замечательные пожелания,Солнышко!!!Даже по прошествии праздника читается легко и воспринимается душевно.
Умница,Эллочка!

Людмила Петровчева   11.02.2018 20:03     Заявить о нарушении