Бешеный маршрутчик в волжском живёт

Бешеный маршрутчик в Волжском живёт,
На своей Газели всех быстро довезёт;
Если дверкой хлопнешь, умрёшь от монтировки,
И для удара место, для твоей головки.

Я выскочил из дома опаздываю сильно,
О, моя маршрутка, - тормози мужчина!
И повёз водитель на своей газели,
Так что мои ноги от страха онемели.

Так что мои руки вспотели.. побелели,
Щёки покраснели, глаза остекленели;
Пересохло в горле, всю рассыпал сдачу,
Как включил водитель вторую передачу.

-Старая кашолка куда прёшь на красный?
-Эй, дебил на ниве? ближе нет дистанций?
"Вот овца тупая на папиной Тайоте"
-Где училась дура? Где вы права берете?

-Эй, чурбан не русский? Не в горах ты едишь,
-Ах ты гастарбайтер, за козла ответишь;
Закурил в маршрутке, приоткрыв окошко,
(Мы с ним покурили тоже все немножко. )

Женщина сказала: -астма задыхаюсь,
Потушите быстро, или заругаюсь;
Визг колёс внезапный, раздался с не откуда,
Водитель повернулся: - Вон пошла отсюда.

Обганял машины, как на авто ралли,
Мы молились Богу, надежды возлагали;
Я спросил водилу: - Случайно не Шумахер?
Вот открылась дверка, - пошёл с маршрутки на хер!


Рецензии