Дом

В бредовых поисках устройства мира
Я от него скрываюсь за замком.
Мне грустно от того,что есть квартира,
Нет места,что могло назваться "Дом".

В бегах от времени и радости момента
Я прячусь в закоулках прошлых лет.
Как жаль,что по пути бредем мы с "кем-то",
Не с тем,кто был теплом любви согрет.

В погоне за высоким пьедесталом,
Достигнув высоты,срываюсь вниз.
Печально,что живем на свете мало,
Никто не позовет сыграть на бис.

Мне тошно от того,что много боли,
И в панике махая кулаком,
Я каждый раз бросаю тех на волю,
В чьем сердце обрести я мог бы дом.


Рецензии