Подножка

О ты, уверенность слепая
в купюр надёжность, кулаков!
А стороной идёт другая,
простая вера - без оков.

И ты, вступивший слишком смело
на в общем-то известный путь,
смотри, чтоб он не одолел вдруг
тебя подножкой как-нибудь!

1993


Рецензии