Ветер памяти рвал, парус нашей любви

Ветер памяти рвал, парус нашей любви,
в клочья! Ранили сердце, осколки былого.
Все закаты, рассветы, с тобой, виз-а-ви,
Проросли, словно в душу щемящее слово!

Где ты, парусник нашей Любви, проявись!
На корме я счастливою, с милым, стояла.
Ветер дул нам в лицо; он кричал мне:
                "Держись"!
Я с Желанным, на остров любви уплывала.

Нынче, штопаю нитками мыслей и слёз,
Парус нашей Любви и Надежды на счастье.
А выходит, что парусник соткан из Грёз;
Обветшал, обновить его вне нашей власти!
*******   / 17.09.2016 г. /
Нинель Свирина/Агния_Ом/
https://text.ru/antiplagiat/57dd131d52e7f


Рецензии