Не по французски

В нашей школе не учили французскому
Но мне надо с тобой говорить,
Среди бульваров и улочек узких
Где наше счастье на дороге лежит.

Среди таких же хромых голубей
Где обитает настоящая жизнь,
Кому не нравятся строчки убейте меня
Но я не буду основателем лжи.

Бродя под светом жёлтых огней
Где я тебя нашёл и там потерял,
Среди бездонных страстей
И искривлённых зеркал.

Под солнцем знойного лета
Бродя с одиночеством в холода,
Где на коленях стаял до рассвета
Этого не забуду теперь никогда.


Рецензии