Дидактика и практика

БАСНЯ

Беда, когда таланта   нет,
И дидактические правила безлицые!

––

Учу детей варганить жизненный проект,
Акценты проставлять в их жизненной позиции.
А дидактический эффект таков:
Недоуменье, сдержана зевота.
Собой довольный, я иду домой,
А завтра – прежняя работа!
               
               
 1999


Рецензии