бред

за рекой белей березы,
и весна из далека,
длиться дольше и моложе,
как мечта озорника,
за рекой растут бананы,
и арахис как томат,
земляничные поляны,
переходят в зимний сад.
там любовь неистребима,
все спасибо говорят,
ну а если очень надо,
то потупившись молчат.
детство там из шоколада,
из печенья и кино,
юность тоже не плохая,
как французское вино.
жены там добрей и тоньше,
в юбках белых до колен,
наизусть письмо Татьяны,
злому Шиллеру взамен.
не попасть туда с разбега,
нет моста и лодки нет,
все там есть для человека.
жалко только, это бред.
26.05.16.


Рецензии