Счастье возможно...

Казалось бы просто -
Мечты - это звёзды,
Рождает их ветер,
Чтоб сжеч на рассвете,

Что, может быть, снились,
В реальности сбылись,
Чтоб, может быть, где-то,
У края планеты,

Всё стало иначе,
Навек, это значит,
Мы - дети свободы,
И в чувствах природы

Мы видим мгновенье -
Своё вдохновенье,
Рождая, как прежде,
Судьбу - как надежду,

В которой дороги
Уносят тревоги,
Наш путь неизбежно,
Пусть даже небрежно,

Приводит к причалу,
И снова начало -
Всегда неизбежно,
И пусть всё, что прежде,

Становится пылью,
Но мы не забыли
О главном, о важном,
Быть может, однажды,

Сквозь бездну столетий,
Себя в мире встретим,
Иного, другого,
Совсем не такого,

Что видим мы рядом,
Душа - как награда
Получит всё сразу,
Пусть будни - не праздник,

Но очень стремиться,
Стать белою птицей,
Стать тем, кем и не был,
И, глядя на небо,

Искать эти звёзды,
Ведь это так просто:
Дышать, жить и верить,
Открыв к солнцу двери,

Пусть даже вновь осень
Печально уносит
Всё лучшее сразу,
Но мир этот разный,

Что сложен из пазлов,
Не понятый сразу,
Который частицей,
Особой крупицей

Есть в каждом, кто снова
И мыслью, и словом,
И сердцем, и взглядом,
Стирает преграды,

Кто в выси без крыльев,
Ведь все мы любили
И даже теряли,
Сюжеты меняли,

И жизнь в такт стремилась,
Но что-то разбилось
О гавань сомнений,
И стали мы тенью,

Но вынеслись звёзды,
Согрели и просто
Теперь всё, что сложно...
И счастье возможно... 


Рецензии