Да здравствует фантазия!..

Мечтатели и фантазёры, носящие званье «Поэта»!
От ряски на глади озёрной не требуйте зелени лета
и жёлтый кленовый листочек не путайте с золотом осени,
а первый подснежный цветочек – с весенней межоблачной просинью!
И снег на базальтовых плитах – отнюдь не узоры на стёклах!..
Фантазия – это палитра…
И мир без фантазии – блёклый…


Рецензии
Это уж точно, фантазёр ты мой дружище.

Людмила Бурденко-Попова   17.09.2016 19:43     Заявить о нарушении
Людочка!!!
Люблю тебя...

Смирнов Александр Александрович   18.09.2016 14:46   Заявить о нарушении