Милые, родные

МИЛЫЕ, РОДНЫЕ

Милые, родные, Вам клянусь.
На образа Святые поклонюсь.
Клятву верности я дам
Святейшим этим Образам.
Буду верен я Вам до конца.

Пусть открыты будут все дороги,
Мощённые и в горе и в тревоге.
И только каждый милый нам Порог
Дорог нам, и в жизни нам помог
Жизнь пройти – не поле перейти.

Идите, милые, идите.
Посошок на память прихватите.
Вам поможет посошок
Вспомнить каждый колосок
На этапе строгого пути.

Люблю Вас, милые мои.
Какими в жизни были, все свои.
Никому Вас не отдам
Видеть Вас хочу всегда,
И на Свете многое видал.

Примите исповедь мою.
Скрыть я не смогу, что всех люблю.
И за эту, за любовь
Я молюсь всё вновь и вновь,
И молитвы этой нет конца …

27 июля 2016 года.


Рецензии