Спор

Известно всем, что испокон веков
Вся Истина рождалась в споре!
А однобокое мышление - участь дураков,
Которые сажают медяки на поле.

Кто мыслит шире - в этом их успех!
Не поддавайтесь мнимым предрассудкам,
Стремление испытать любовь - не грех!
Хоть вечером, хоть днем, хоть рано утром!

Награда будет каждому - поверь!
Но если есть сомнений отголоски-
Поспорь с собой, открой быстрее дверь -
Там Истина ответит на вопросы!


Рецензии