Тебе не нужно знать..

Тебе не нужно знать о том,
Что боль, как дань я принимала..
И что тебя среди других
Я столько времени искала.

И проклиная, и моля
И жизнь,как свечку прожигая
Я уставала ждать тебя..
Меня нашел почти у края../1996/


Рецензии